© Caroline Dutrey
Prenez-en de la graine

Kouss·kouss party

Marie-Josée Ordener, Emmanuel Perrodin, les grandes Tables du Channel

C’est sous la houlette du chef nomade Emmanuel Perrodin et de l’artiste-cuisinière Marie-Josée Ordener, que les grandes Tables sortent une batterie de couscoussiers et engrainent la semoule à la mode Côte d’Opale. Vous le mangerez à la cuillère, façon street food ou à table. Et pour celles et ceux qui en voudront encore, il y aura de la graine à volonté.

Kouss·kouss welsh
Graine gonflée à la bière de pays, cheddar, œuf ou jambon

Kouss·kouss hareng
Couscous de sarrasin, hareng, moules, betterave, fenouil, pomme

Kouss·kouss chicon
Couscous gros grains, endives caramélisées, amandes, romarin

Kouss·kouss merguez
Merguez, choux, carottes et pommes de terre

Kouss·kouss minot
(non, on ne met pas d’enfants dans la sauce) Boulettes de bœuf, oignons, citrons confits

Kouss·kouss dessert
Chicorée, chocolat, lait mousseux à la vanille

Partager sur , image/svg+xml ou