Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Septembre 2023
Le restaurant
Les entrées 7,50 € (au choix)
Crabe, courgette grillée, sauce vierge et ciboulette
Figue, flétan fumé et persil plat
Tomates cerises, magret de canard fumé et aubergine grillée
Les plats 16 € (au choix)
Maquereau à la flamme, eau de tomate, framboise et polenta
Magret de canard en tartare, rosette, chou-fleur rôti et sucrine
Ricotta, polenta, chou-fleur, raisin, courgette…
Suggestion du jour
Le fromage 8,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Fruits rouges, crème fermière, concombre, sésame et madeleine
Aubergine confite, ricotta, nougatine et olive verte
Chocolat, moelleux, mousse, crumble et cassis
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 42 € (5 services)
Entrée 1 Crabe, courgette grillée, sauce vierge et ciboulette
Entrée 2 Figue, flétan fumé et persil plat
Poisson Maquereau à la flamme, eau de tomate, framboise et polenta
Plat Magret de canard en tartare, rosette, chou-fleur rôti et sucrine
DessertChocolat, moelleux, mousse, crumble et cassis