Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Été 2023
Le restaurant
Les entrées 7,50 € (au choix)
Soupe de melon, féta, jambon cru et croûtons
Burata, tomate green zebra, vinaigre de framboise et framboises
Moules, haricots verts, beurre à l’ail et citron vert
Les plats 16 € (au choix)
Tataki de bœuf, tomate confite, friture d’aubergine et coriandre
Encornet, spaghetti de courgette, pesto rouge et cacahuète
Églefin, pousse de salade, sardine à l’huile, groseille et pompadour
Féta grillée, aubergine, courgette, tomate et crumble au romarin
Suggestion du jour
Le fromage 8,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Bouillon de fraises, menthe basilic, fruits de saison et sorbet citron vert
Brugnon, feuille de brick, crème gentiane et confiture à la groseille
Rhubarbe, chocolat blanc, sésame et coriandre
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 42 € (5 services)
Entrée 1 Soupe de melon, féta, jambon cru et croûton
Entrée 2 Burata, tomate green zebra, vinaigre de framboise et framboises
Poisson Encornet, spaghetti de courgette, pesto rouge et cacahuète
Plat Tataki de bœuf, tomate confite, friture d’aubergine et coriandre
Dessert Bouillon de fraises, menthe basilic, fruits de saison et sorbet citron vert