L’artiste DJ et cuisinier Donpasta officiera pendant quatre jours au bistrot pour proposer chaque midi des plats italiens à base de produits de la mer, dans une ambiance musicale aux petits oignons
Lire plusDétails et réservation
Les jours et horaires
Le restaurant et le bistrot
Le restaurant (réservation conseillée au 03 21 35 30 11)
Midi : du jeudi au dimanche
Soir : vendredi et samedi
Le bistrot
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi
L’artiste DJ et cuisinier Donpasta officiera pendant quatre jours au bistrot pour proposer chaque midi des plats italiens à base de produits de la mer, dans une ambiance musicale aux petits oignons
Lire plusLes ateliers culinaires
Pour les enfants, nouvelle formule à l’année, dès 9 ans avec David Gauduchon
Le dernier mercredi du mois, de 15h à 17h de septembre à juin. En décembre, atelier prévu le mercredi 18.
Inscription à l’année : 200 €
Avec les adultes, on continue, jusqu’à 100 ans avec Alain Moitel
Le dernier jeudi du mois, de 15h à 17h30 de septembre à juin. En décembre, atelier prévu le jeudi 19.
Tarif d’une séance : 35 €
Atelier-anniversaire enfant, dès 8 ans
Deux heures pour fabriquer des gâteaux avec les copains et les copines, et les dévorer à la suite ! Cet atelier et la dégustation des gâteaux sont prévus pour dix personnes. Selon jours et horaires sur demande.
Tarif (tout compris) : 180 €
Cette année, les grandes Tables initient les enfants à la cuisine qu’ils aiment avec des produits sains et locaux, à raison d’un mercredi par mois.
Au programme d’octobre : élaborer des sauces savoureuses, et pour les accompagner, des Dips.
De septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h
Le dernier mercredi du mois (en décembre, l’atelier prévu le mercredi 18)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
Cette année, les grandes Tables initient les enfants à la cuisine qu’ils aiment avec des produits sains et locaux, à raison d’un mercredi par mois.
Au programme d’octobre : élaborer des sauces savoureuses, et pour les accompagner, des Dips.
De septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h
Le dernier mercredi du mois (en décembre, l’atelier prévu le mercredi 18)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
Jusqu’à 100 ans avec Alain Moitel
de septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h30
Le dernier jeudi du mois (sauf en décembre, atelier prévu le jeudi 19)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
Jusqu’à 100 ans avec Alain Moitel
de septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h30
Le dernier jeudi du mois (sauf en décembre, atelier prévu le jeudi 19)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
Réservation en ligne
Le restaurant
Octobre 2024
Les entrées 8,50 € (au choix)
Crevettes sauvages marinées, citron, chou-fleur et encre de seiche
Escargots de Radinghem, poireau brûlé, crème de pompadour et beurre d’ail
Haddock “Émile Fournier et Fils”, radis noir, clémentine et ciboulette
Les plats 18 € (au choix)
Dos de Cabillaud, poivron rouge, chorizo, tomate séchée et riz sushi
Pavé de veau, bière brune, carotte de Tilques et pleurotes
Crémeux de Wimereux, purée de riz, carotte, pleurotes, poivron rouge et légumes d’Automne
Le fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Millefeuille Arlette, crème chicorée, poire-endive caramel
Glace rhum-raisins, raisins, graines torréfiées et croûtons
“Bacio” : chocolat, noisette, pistache et coulis d’orange aux épices
Café gourmand (+ 2 €)
Le bistrot
Les produits utilisés pour nos menus sont rigoureusement sélectionnés.
Produits de proximité, agriculture bio et raisonnée.
Nous travaillons avec
L’élevage d’escargots de Radinghem
Les poissons des Ets Demarne à Boulogne-sur-mer, label MSC (sauvage, traçable, durable)
La fromagerie en herbe à Wissant
Les fromages de la ferme du Vert à Wierre-Effroy
Les pommes / jus de pomme du verger de La Beussingue à Peuplingues
La glace artisanale « Ma très bonne glace »
Les pommes de terre à Vieille Eglise de Mr Rivenet
Les céréales bio d’Un autre chemin à Coquelles
La boulangerie La maison des tartes à Sangatte
La poissonnerie Emile Fournier et Fils à Calais
La ferme Bique n’Brouck à Cappelle-Brouck
Les fraises de la ferme Maillard à Landrethun-lez-Ardres
Le marché cocquet d’Amandine Cugny à Calais
Groupement des producteurs locaux, Jardin d’ici, fruits et légumes
Le Jardin des Noires Terres, Maraichers producteurs Bio, Balinghem
Baz’Angus Anne et Christophe Delattre, producteurs bovins et champignons
Cochon Duroc d’Audembert de Quentin Druart
Société Pataki : pâte de blé dur Hondschoote
Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
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Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.