Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Février 2023
Le restaurant
Les entrées 7,50 € (au choix)
Encornet, boudin noir, échalote confite et ciboulette
Endive farcie aux abricots secs et de raisins et crémeux de Wimereux
Soupe mimolette, jambon d’Audembert, fromage frais, pain de seigle et bière
Les plats 16 € (au choix)
Langue de bœuf à la plancha, sauce tomate, cornichons, purée de riz et carottes de Tilques
Épaule d’agneau, jus, lingots du Nord et barbe de capucin
Dos de cabillaud, oignon rouge, orange sanguine et pompadour
Féta grillée, purée de riz, haricots blancs, barbe de capucin, orange…
Suggestion du jour
Le fromage 8,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Butternut, datte medjoul, raisin et sorbet passion
Pomelos confit, chocolat, café et crumble
Mousse pralinée, feuilletage Arlette, gelée chicorée et citron
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 42 € (5 services)
Entrée 1 Endive farcie aux abricots secs et de raisins et crémeux de Wimereux
Entrée 2 Encornet, boudin noir, échalote confite et ciboulette
Poisson Dos de cabillaud, oignon rouge, orange sanguine, pompadour
Plat Épaule d’agneau, jus, lingots du Nord et barbe de capucin
Dessert Mousse pralinée, feuilletage Arlette, gelée chicorée et citron