Vingt-quatre heures de mie tendre, de levain et d’eau fraîche, vingt-quatre heures dans le pétrin pour se beurrer des tartines, en compagnie de boulangères, boulangers, paysans, paysannes, artistes… pour un voyage sensoriel de la graine à la tartine.
Du samedi 7 juin 2025 à 17h au dimanche 8 juin 2025 à 17h
Au programme
des ateliers de boulange, des cuissons au feu de bois, des repas, des spectacles, un marché, des rencontres insolites, la saveur des bonnes recettes et une atmosphère qui réjouira enfants et adultes.
Élaboré avec les grandes Tables et La librairie du Channel, l’artisan-boulanger Guillaume de Bretagne (La Salamandre – Le fournil bio) et les contributions de Justine Lebas, Levain des potes, La clef des champs, Nature et savoir-faire, Pains dépaysants, la Boulange à la frontière (BAF), Les Painsons.
Le programme complet
La Passagère juin 2025