
Cuisine du quotidien et de l’extraordinaire…
par temps de confinement
Commande par courriel à channel@lesgrandestables.com
ou par téléphone au 03 21 35 30 11
Tickets restaurant et chèques Mon Shopping, c’est Calais également acceptés.
La cuisine du bistrot à emporter
Le midi du mardi au vendredi
du mardi 5 au vendredi 8 et du mardi 12 au vendredi 15 janvier 2021
Plats
Veau sauce forestière 9 euros
Burger de champignons, panais rôti, râpé de butternut et cheddar 9 euros
Cabillaud, crème de chou-fleur 9 euros
Accompagnement au choix : frites, riz ou pomme de terre rôtie
Desserts
Terrine de chocolat, sirop de tonka et graines torréfiées 3 euros
Mousse de citron et meringue 3 euros
Galette des rois à la frangipane 4 euros la part ou 20 euros la galette entière pour 6 personnes
Commande au plus tard jusqu’à 10h le jour J.
Retrait entre 12h et 14h le jour-même.
Le menu à emporter
Proposition pour les vendredi 8, samedi 9, vendredi 15 et samedi 16 janvier 2021
Entrée
Tartare de cabillaud, mangue, citron vert et ciboulette
ou
Boudin blanc, topinambour et noisettes grillées
Plat
Cuisse de canard à l’orange, endive confite et écrasée de Charlotte
ou
Dos d’églefin, crème au curry, julienne de légumes et riz basmati
Dessert
Poire Doyenné du Comice rôtie au four farcie aux noix et caramel
ou
Royal chocolat (mousse de chocolat au lait et croustillant praliné)
Les tarifs
Entrée, plat ou plat, dessert : 15 euros.
ou
Entrée, plat, dessert : 19 euros.
Commande avant le jeudi à 19h
Retrait des plats aux grandes Tables du Channel
les vendredi et samedi de 11h à 14h30.




























Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.