Entrez
libre
L’agenda
, 2023-2024
Le lieu de vie
Projet
Histoire et architecture
Association
Équipe
Visite du lieu
Les aventures artistiques
Pratiques artistiques
Groupes et scolaires
Résidences
La librairie
Le restaurant et le bistrot
Les publications
La presse
Les images
Les réservations
Les infos pratiques
Les palabres
Publiez, commentez, partagez !
image/svg+xml
Les saisons
Soutien au Channel
L’agenda
, 2023-2024
Le lieu de vie
Projet
Histoire et architecture
Association
Équipe
Visite du lieu
Les aventures artistiques
Pratiques artistiques
Groupes et scolaires
Résidences
La librairie
Le restaurant et le bistrot
Les publications
La presse
Les images
Les réservations
Les infos pratiques
Les palabres
Publiez, commentez, partagez !
image/svg+xml
Les saisons
Soutien au Channel
Dédicace
Un livre sur la chicorée
Dédicace au bistrot
La chicorée, ça se cuisine !
Vingt recettes sur la chicorée, dont celle de notre chef Alain Moitel.
Zoom avant
samedi 3 octobre 2020
Un repas sur la chicorée
vendredi 9 octobre 2020
Partager sur
,
image/svg+xml
ou