Les grandes Tables du Channel
Cuisine du quotidien et de l’extraordinaire…
Téléphone 03 21 35 30 11 – Courriel channel@lesgrandestables.com
Le bistrot du mardi au samedi de 12h à 14h
Fermeture le 15 août 2020.
Le restaurant est en pause jusqu’au lundi 24 août inclus.
Pour les mois de juillet et août, les grandes tables sont ouvertes les midis du mardi au samedi.
Le parking en face du Channel sera à votre disposition, les véhicules, par précaution sanitaire, étant proscrits à l’intérieur du site.
Conformément aux prescriptions en vigueur, les mesures désormais connues de tous seront bien évidemment mises en place :
– mise à disposition de lotion hydroalcoolique à l’entrée,
– distanciation d’un mètre entre chaque table,
– maximum de 10 convives par table,
– port de masque demandé lors de chaque déplacement dans la salle.
La commande sera passée au bar, comme précédemment.
C’est une joie réelle de vous accueillir à nouveau.
Les propositions culinaires (Susceptibles de modifications)
Cuisine de bistrot
Plats
– saucisse de Morteau, sauce béarnaise, 9 €
– salade tomate, mozzarella, poivron, courgette, basilic, vinaigre de fraise, 10 €
– chili sin carne, 10 €
– brandade de cabillaud, salade, 10 €
– salade César, sucrine, poulet cuisson basse température, tomate cerise, crème de parmesan, 12 €
– mijoté d’agneau tandoori, boulgour, 12 €
– potjevlesch, 13,50 €
Desserts
– fondant au chocolat, crème anglaise, 4 €
– mousse citron, meringue et crumble, 4 €
– bavarois chicorée, 4 €
– fraise melba, 6,50 €
-
Réservez une table
Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.