Le chef camerounais met le manioc à l’honneur pendant sa semaine de résidence aux grandes Tables.
Au bistrot
Carte déclinée au manioc
La carte habituelle est réaménagée façon Afrique subsaharienne. Venez tester.
Du lundi 24 au dimanche 30 mars 2025
Au restaurant
Soirée spéciale manioc
Mise en bouche : Chips de manioc, sauce « chien »
Entrée : Attiéké de gambas, façon taboulé
Plat : Filet de dorade sébaste aux épices bantou, écrasé de manioc
Dessert : Perles de tapioca, mangue et lait de coco
Vendredi 28 mars 2025 à 20h
Tarif : 32 €
Renseignements et réservations au 03 21 35 30 11 ou par courriel à channel@lesgrandestables.com
Rencontre publique
Conversation avec Alexandre Bella Ola sur l’origine des produits de l’alimentation africaine.
Samedi 29 mars 2025 à 17h
Entrée libre
Ateliers cuisine
Avec la classe de CM1-CM2 de l’école publique Saint-Exupéry
Avec des résident·es de l’Ehpad La Lorraine
Avec l’IME Eolia dans le cadre de l’itinéraire agriculturel.
Détails et réservation
Le chef camerounais met le manioc à l’honneur pendant sa semaine de résidence aux grandes Tables.
Au bistrot
Carte déclinée au manioc
La carte habituelle est réaménagée façon Afrique subsaharienne. Venez tester.
Du lundi 24 au dimanche 30 mars 2025
Au restaurant
Soirée spéciale manioc
Mise en bouche : Chips de manioc, sauce « chien »
Entrée : Attiéké de gambas, façon taboulé
Plat : Filet de dorade sébaste aux épices bantou, écrasé de manioc
Dessert : Perles de tapioca, mangue et lait de coco
Vendredi 28 mars 2025 à 20h
Tarif : 32 €
Renseignements et réservations au 03 21 35 30 11 ou par courriel à channel@lesgrandestables.com
Rencontre publique
Conversation avec Alexandre Bella Ola sur l’origine des produits de l’alimentation africaine.
Samedi 29 mars 2025 à 17h
Entrée libre
Ateliers cuisine
Avec la classe de CM1-CM2 de l’école publique Saint-Exupéry
Avec des résident·es de l’Ehpad La Lorraine
Avec l’IME Eolia dans le cadre de l’itinéraire agriculturel.