Détails et réservation

Les jours et horaires
Le restaurant (réservation conseillée au 03 21 35 30 11 ou en ligne)
Midi : du jeudi au dimanche
Soir : vendredi et samedi
Le restaurant sera en pause du jeudi 17 juillet au mercredi 20 août 2025 inclus.
Le bistrot (réservation à partir de 8 personnes)
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi
À partir du mardi 15 juillet, le bistrot sera ouvert les midis uniquement et fermera les dimanches et les lundis.
Retour au fonctionnement habituel dès le mardi 19 août 2025.
Pendant l’été, fermeture le 14 juillet et le 15 août 2025.
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Réservation en ligne
Les rendez-vous du mois
Détails et réservation
Jusqu’à 100 ans avec Alain Moitel
de septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h30
Le dernier jeudi du mois (sauf en décembre, atelier prévu le jeudi 19)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
Détails et réservation
Jusqu’à 100 ans avec Alain Moitel
de septembre 2024 à juin 2025 de 15h à 17h30
Le dernier jeudi du mois (sauf en décembre, atelier prévu le jeudi 19)
Réservation auprès des grandes Tables du Channel
03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com
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Les ateliers culinaires
Avec les adultes
Le dernier jeudi du mois, de 15h à 17h30 de septembre à juin.
Tarif d’une séance : 35 €Atelier-anniversaire enfant, dès 8 ans
Deux heures pour fabriquer des gâteaux avec les copains et les copines, et les dévorer à la suite ! Cet atelier et la dégustation des gâteaux sont prévus pour dix personnes. Selon jours et horaires sur demande.
Tarif (tout compris) : 180 €
Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Le restaurant
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La carte de juin et juillet
Les entrées 8,50 € (au choix)
Tomate green zebra, burrata et vinaigre de framboise
Soupe de melon, jambon cru, féta et croûtons
Foie gras mariné, fraises, petits pois, citron et cebetteLes plats 18 € (au choix)
Dos de cabillaud, vierge de tomate, rhubarbe et polenta aux olives
Bœuf mariné, sauce chimichurri, aubergine frite et grenailles
Chèvre frais de la fromagerie en herbes, melon, tomate, polenta…
Suggestion du jourLe fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-EffroyLes desserts 8,50 € (au choix)
Bouillon de verveine, fraises, abricot, pêche et sorbet citron vert
Abricot rôti à la frangipane et crème pistache
Nectarine, yaourt grecque, crème chocolat et pralin au levain
Café gourmand (+ 2 €)Menu de l’extraordinaire 46 € (5 services)
Entrée 1 Soupe de melon, jambon cru, féta et croûtons
Entrée 2 Tomate green zebra, burrata et vinaigre de framboise
Poisson Dos de cabillaud, vierge de tomate, rhubarbe et polenta aux olives
Plat Bœuf mariné, sauce chimichurri, aubergine frite et grenailles
Dessert Abricot rôti à la frangipane et crème pistache
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Les menus
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Menu 60 minutes chrono
À compter de ce mois de mars, notre chef David proposera au restaurant, un menu express, « 60 minutes chrono » servi en moins d’une heure, dans lequel vous pourrez retrouver les classiques de la bistronomie française.
Ce menu entrée, plat et dessert sera servi
tous les jeudis et vendredis midi
au tarif de 25 € hors boisson.Exemple de menu
Entrée Poireau vinaigrette, noisettes ou Œuf dur mayonnaise
Plat Aile de raie aux câpres, riz pilaf ou Poitrine de porc, sauce chicorée, tagliatelles
Dessert Millefeuilles ou Panna cotta aux fraises
Le bistrot
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La carte du bistrot
Voici quelques propositions (Susceptibles de modifications)Plat végét 13,00 €Plat de poisson 14,00 €Mijoté / plat du jour 14,00 €Pièce de bœuf 17,50 €Potjevleesch / frites 16,50 €Tartare non préparé / frites 15,50 €Frites 4,00 €Dessert du jour 6,00 €Café gourmand 7,00 €
Et d’autres… propositions du jour
Les produits utilisés pour nos menus sont rigoureusement sélectionnés.
Produits de proximité, agriculture bio et raisonnée.
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Nous travaillons avec
L’élevage d’escargots de Radinghem
Les poissons des Ets Demarne à Boulogne-sur-mer, label MSC (sauvage, traçable, durable)
La fromagerie en herbe à Wissant
Les fromages de la ferme du Vert à Wierre-Effroy
Les pommes / jus de pomme du verger de La Beussingue à Peuplingues
La glace artisanale « Ma très bonne glace »
Les pommes de terre à Vieille Eglise de Mr Rivenet
Les céréales bio d’Un autre chemin à Coquelles
La boulangerie La maison des tartes à Sangatte
La poissonnerie Emile Fournier et Fils à Calais
Les fraises de la ferme Maillard à Landrethun-lez-Ardres
Groupement des producteurs locaux, Jardin d’ici, fruits et légumes
Le Jardin des Noires Terres, Maraichers producteurs Bio, Balinghem
Baz’Angus Anne et Christophe Delattre, producteurs bovins et champignons
Cochon Duroc d’Audembert de Quentin Druart
Société Pataki : pâte de blé dur Hondschoote
Le rucher de Pajo de Francine Capet Berthe à Calais
Huilerie artisanale du pays de Langle de Mme Hochart à Saint Folquin












































Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.