Les entrées 8,50 € (au choix)
Escargots de radinghem, crème de pompadour et poireau brûlé
Rillettes de maquereau fumé « Emile Fournier », radis et fane
Raviole de crabe, ciboulette, mimolette et noisette
Les plats 18 € (au choix)
Lotte, bouillon de crevettes grises, légumes de printemps
Épaule d’agneau, lingots du Nord, cresson et jus de viande au thym
Fromage de Wierre-Effroy rôti, lingots, poireau et légumes nouveaux
Suggestion du jour
Le fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 8,50 € (au choix)
Baba au rhum-gingembre, kiwi, ananas, menthe et crème
Feuilletage Arlette, mousse pralinée et gelée de citron
Fraises, chocolat, basilic, meringue et sésameu
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 46 € (5 services)
Entrée 1 Rillettes de maquereau fumé, radis et fane
Entrée 2 Raviole de crabe, ciboulette, mimolette et noisette
Poisson Lotte, bouillon de crevettes grises, légumes de printemps
Plat Épaule d’agneau, lingots du Nord, cresson et jus de viande au thym
Dessert Fraises, chocolat, basilic, meringue et sésame