Les entrées 8,50 € (au choix)
Crevettes sauvages marinées, citron, chou-fleur et encre de seiche
Escargots de Radinghem, poireau brûlé, crème de pompadour et beurre d’ail
Haddock “Émile Fournier et Fils”, radis noir, clémentine et ciboulette
Les plats 18 € (au choix)
Dos de Cabillaud, poivron rouge, chorizo, tomate séchée et riz sushi
Pavé de veau, bière brune, carotte de Tilques et pleurotes
Crémeux de Wimereux, purée de riz, carotte, pleurotes, poivron rouge et légumes d’Automne
Le fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Millefeuille Arlette, crème chicorée, poire-endive caramel
Glace rhum-raisins, raisins, graines torréfiées et croûtons
“Bacio” : chocolat, noisette, pistache et coulis d’orange aux épices
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 42 € (5 services)
Entrée 1 Escargots de Radinghem, poireau brûlé, crème de pompadour et beurre d’ail
Entrée 2 Crevettes sauvages marinées, citron, chou-fleur et encre de seiche
Poisson Dos de Cabillaud, poivron rouge, chorizo, tomate séchée et riz sushi
Plat Pavé de veau, bière brune, carotte de Tilques et pleurotes
Dessert “Bacio” : chocolat, noisette, pistache et coulis d’orange aux épices