Les entrées 8,50 € (au choix)
Foie gras mariné, mangue, grenade, granny et nuile d’herbe
Soupe de chou-fleur, bacon, cajou et cebette
Saumon gravlax, arabica, butternut et noisette
Les plats 18 € (au choix)
Dorade sébaste, chili blanc, vierge de kiwi-céleri
Pavé de cerf grand Veneur, airelles, spaetzle et chou pak-choï
Fleur d’Audresselles, spaetzle, butternut, haricot coco, chou pak-choï…
Suggestion du jour
Le fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Ganache chocolat, clémentine et brioche grillée
Ananas rôtie, île flottante et caramel au rhum
Poire au four, noix, noix de pécan et crème fermière
Café gourmand (+ 2 €)
Menu de l’extraordinaire 42 € (5 services)
Entrée 1 Soupe de chou-fleur, bacon, cajou et cebette
Entrée 2 Saumon gravlax, arabica, butternut et noisette
Poisson Dorade sébaste, chili blanc, vierge de kiwi-céleri
Plat Pavé de cerf grand Veneur, airelles, spaetzle et chou pak-choï
Dessert Ganache chocolat, clémentine et brioche grillée