Le restaurant © Gwen Mint

Les jours et horaires

Le restau­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­rant
 (réser­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­va­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tion conseillée au 03 21 35 30 11 ou en ligne)
Midi : du jeudi au dimanche
Soir : vendredi et samedi

Le bistrot (réser­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­va­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tion à partir de 8 personnes)
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi

Les propo­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­si­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tions culi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­naires
(Suscep­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tibles de modi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­fi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ca­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tions)

Le restaurant 

  • La carte de août et septembre 2025

    Les entrées 8,50 € (au choix)
    Courgettes grillées, chair de crabe et sauce vierge au sésame
    Figues marinées au yuzu, boudin noir, orange et roquette
    Houmous de lingots du Nord, légumes crus, pistache et croûtons de pita

    Les plats 18 € (au choix)
    Filet de maquereau mariné au citron vert, brûlé à la flamme, mousseline de patate douce et épinards
    Tartare de veau au couteau, huîtres, grenailles confites et mesclun au citron et noisettes
    Panisse de lingots du Nord, déclinaisons de légumes, pistache et croûtons
    Suggestion du jour

    Le fromage 9,50 €
    Assiette de fromages de Wierre-Effroy

    Les desserts 8,50 € (au choix)
    Crème épaisse, fruits rouges, concombre et pralin de pain
    Soupe chocolat, gelée de cacao, biscuit à la feur d’oranger
    Tarte façon tatin aux tomates-framboises et glace basilic
    Café gourmand (+ 2 €)

    Menu de l’extraordinaire 46 € (5 services)
    Entrée 1
    Figues marinées au yuzu, boudin noir, orange et roquette
    Entrée 2 Courgettes grillées, chair de crabe et sauce vierge au sésame
    Poisson Filet de maquereau mariné au citron vert, brûlé à la flamme, mousseline de patate douce et épinards
    Plat Tartare de veau au couteau, huîtres, grenailles confites et mesclun au citron et noisettes
    Dessert Soupe chocolat, gelée de cacao, biscuit à la feur d’oranger
  • Les menus

    Les menus
    Entrée + plat 24 €
    Plat + dessert 24 €
    Plat + fromage 27 €
    Entrée + plat + dessert 32 €
    Entrée + plat + fromage 33.50 €
    Menu de l’ex­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tra­or­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­di­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­naire (5 services) 46 €
    Menu 60 minutes chrono 25 €
  • Menu 60 minutes chrono

    À compter de ce mois de mars, notre chef David proposera au restaurant, un menu express, «  60 minutes chrono  » servi en moins d’une heure, dans lequel vous pourrez retrouver les classiques de la bistronomie française.

    Ce menu entrée, plat et dessert sera servi
    tous les jeudis et vendredis midi
    au tarif de 25 € hors boisson.

    Exemple de menu 
    Entrée  Poireau vinaigrette, noisettes ou Œuf dur mayonnaise
    Plat  Aile de raie aux câpres, riz pilaf ou Poitrine de porc, sauce chicorée, tagliatelles
    Dessert  Millefeuilles ou Panna cotta aux fraises

Le bistrot

  • La carte du bistrot 
    Voici quelques propositions (Susceptibles de modifications)

    Plat végét 13,00 €
    Plat de poisson 14,00 €
    Mijoté / plat du jour 14,00 €
    Pièce de bœuf 17,50 €
    Potjevleesch / frites 16,50 €
    Tartare non préparé / frites 15,50 €
    Frites  4,00 €
    Dessert du jour  6,00 €

    Café gourmand  7,00 €

    Et d’autres… propositions du jour

Les produits utilisés pour nos menus sont rigoureusement sélectionnés.
Produits de proximité, agriculture bio et raisonnée.

  • Nous travaillons avec

    L’élevage d’escargots de Radinghem
    Les poissons des Ets Demarne à Boulogne-sur-mer, label MSC (sauvage, traçable, durable)
    La fromagerie en herbe à Wissant
    Les fromages de la ferme du Vert à Wierre-Effroy
    Les pommes / jus de pomme du verger de La Beussingue à Peuplingues
    La glace artisanale « Ma très bonne glace »
    Les pommes de terre à Vieille Eglise de Mr Rivenet
    Les céréales bio d’Un autre chemin à Coquelles
    La boulangerie La maison des tartes à Sangatte
    La poissonnerie Emile Fournier et Fils à Calais
    Les fraises de la ferme Maillard à Landrethun-lez-Ardres
    Groupement des producteurs locaux, Jardin d’ici, fruits et légumes
    Le Jardin des Noires Terres, Maraichers producteurs Bio, Balinghem
    Baz’Angus Anne et Christophe Delattre, producteurs bovins et champignons
    Cochon Duroc d’Audembert de Quentin Druart
    Société Pataki : pâte de blé dur Hondschoote
    Le rucher de Pajo de Francine Capet Berthe à Calais
    Huilerie artisanale du pays de Langle de Mme Hochart à Saint Folquin

logo-facebookLes grandes tables du Chan­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­nel
Vous rece­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­vrez en temps réel toutes nos infor­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ma­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tions. N’hé­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­si­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tez pas à invi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ter votre liste d’amis sur notre page.

Quelques rappels et infor­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ma­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tions

Les soirs de spec­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spec­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spec­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tacle.
Au bistrot, vous trou­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ve­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­rez toujours un bon bol de soupe, un sand­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­wich savou­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­reux et un dessert fondant.

Et aussi
Si votre comité d’en­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tre­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­prise désire se retrou­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ver autour d’un repas, nous vous propo­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­sons un menu spécial.

News­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­let­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ter
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Réser­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­va­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tion conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restau­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­rant, il est plus prudent de réser­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ver.

Rappel utile
Anni­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ver­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­saires, mariages, réunions de groupes, sémi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­naires d’en­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tre­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­prise et d’as­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­so­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­cia­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tions, n’hé­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­si­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tez pas.
Le restau­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­rant peut vous accueillir. Le télé­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­phone est le 03 21 35 30 11.

Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.

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