

Les jours et horaires
Le restaurant (réservation conseillée au 03 21 35 30 11 ou en ligne)
Midi : du jeudi au dimanche
Soir : vendredi et samedi
Le bistrot (réservation à partir de 8 personnes)
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi
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Réservation en ligne
Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Le restaurant
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La carte de août et septembre 2025
Les entrées 8,50 € (au choix)
Courgettes grillées, chair de crabe et sauce vierge au sésame
Figues marinées au yuzu, boudin noir, orange et roquette
Houmous de lingots du Nord, légumes crus, pistache et croûtons de pitaLes plats 18 € (au choix)
Filet de maquereau mariné au citron vert, brûlé à la flamme, mousseline de patate douce et épinards
Tartare de veau au couteau, huîtres, grenailles confites et mesclun au citron et noisettes
Panisse de lingots du Nord, déclinaisons de légumes, pistache et croûtons
Suggestion du jourLe fromage 9,50 €
Assiette de fromages de Wierre-EffroyLes desserts 8,50 € (au choix)
Crème épaisse, fruits rouges, concombre et pralin de pain
Soupe chocolat, gelée de cacao, biscuit à la feur d’oranger
Tarte façon tatin aux tomates-framboises et glace basilic
Café gourmand (+ 2 €)Menu de l’extraordinaire 46 € (5 services)
Entrée 1 Figues marinées au yuzu, boudin noir, orange et roquette
Entrée 2 Courgettes grillées, chair de crabe et sauce vierge au sésame
Poisson Filet de maquereau mariné au citron vert, brûlé à la flamme, mousseline de patate douce et épinards
Plat Tartare de veau au couteau, huîtres, grenailles confites et mesclun au citron et noisettes
Dessert Soupe chocolat, gelée de cacao, biscuit à la feur d’oranger
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Les menus
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Menu 60 minutes chrono
À compter de ce mois de mars, notre chef David proposera au restaurant, un menu express, « 60 minutes chrono » servi en moins d’une heure, dans lequel vous pourrez retrouver les classiques de la bistronomie française.
Ce menu entrée, plat et dessert sera servi
tous les jeudis et vendredis midi
au tarif de 25 € hors boisson.Exemple de menu
Entrée Poireau vinaigrette, noisettes ou Œuf dur mayonnaise
Plat Aile de raie aux câpres, riz pilaf ou Poitrine de porc, sauce chicorée, tagliatelles
Dessert Millefeuilles ou Panna cotta aux fraises
Le bistrot
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La carte du bistrot
Voici quelques propositions (Susceptibles de modifications)Plat végét 13,00 €Plat de poisson 14,00 €Mijoté / plat du jour 14,00 €Pièce de bœuf 17,50 €Potjevleesch / frites 16,50 €Tartare non préparé / frites 15,50 €Frites 4,00 €Dessert du jour 6,00 €Café gourmand 7,00 €
Et d’autres… propositions du jour
Les produits utilisés pour nos menus sont rigoureusement sélectionnés.
Produits de proximité, agriculture bio et raisonnée.
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Nous travaillons avec
L’élevage d’escargots de Radinghem
Les poissons des Ets Demarne à Boulogne-sur-mer, label MSC (sauvage, traçable, durable)
La fromagerie en herbe à Wissant
Les fromages de la ferme du Vert à Wierre-Effroy
Les pommes / jus de pomme du verger de La Beussingue à Peuplingues
La glace artisanale « Ma très bonne glace »
Les pommes de terre à Vieille Eglise de Mr Rivenet
Les céréales bio d’Un autre chemin à Coquelles
La boulangerie La maison des tartes à Sangatte
La poissonnerie Emile Fournier et Fils à Calais
Les fraises de la ferme Maillard à Landrethun-lez-Ardres
Groupement des producteurs locaux, Jardin d’ici, fruits et légumes
Le Jardin des Noires Terres, Maraichers producteurs Bio, Balinghem
Baz’Angus Anne et Christophe Delattre, producteurs bovins et champignons
Cochon Duroc d’Audembert de Quentin Druart
Société Pataki : pâte de blé dur Hondschoote
Le rucher de Pajo de Francine Capet Berthe à Calais
Huilerie artisanale du pays de Langle de Mme Hochart à Saint Folquin












































Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.