Du côté des grandes Tables

Un chef en résidence : Emmanuel Perrodin

Emmanuel Perrodin, chef nomade, invité des grandes Tables du Channel, vous proposera
de marcher ensemble dans les pas du voyageur immobile que fut Jean Giono, auteur de Que ma joie demeure. À le lire, affirme Emmanuel Perrodin, comme chez Pagnol, la table est un des chemins du bonheur. Durant une semaine, Marseille et la Provence s’inviteront au Channel.

1 / Au bistrot
Il s’encanaillera à l’envi de croquettes de bouillabaisses, brûlantes de rouille, de la polenta des survivants du Hussard sur le toit, de panisses et de toum sans oublier cette ode à l’amitié et à la simplicité qu’est l’aïoli.

du mardi 14 au dimanche 19 mai 2024


/ Un repas

Au restaurant, il va composer un repas inédit intitulé Prendre le pas sur le calme

Pour commencer
OEuf à la poutargue

Puis
Betterave au café, brousse au lait de Calais et au citron noir

Mais aussi
Le thon en chartreuse

Et
Une barigoule d’artichauts

Pour finir par
Une tourte aux blettes, sorbet oseille et menthe

vendredi 17 mai 2024 à 20h

Tarif: 35 euros
Autres boissons en sus
Réservation: 03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com

 

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