Emmanuel Perrodin, chef nomade, invité des grandes Tables du Channel, vous proposera
de marcher ensemble dans les pas du voyageur immobile que fut Jean Giono, auteur de Que ma joie demeure. À le lire, affirme Emmanuel Perrodin, comme chez Pagnol, la table est un des chemins du bonheur. Durant une semaine, Marseille et la Provence s’inviteront au Channel.
1 / Au bistrot
Il s’encanaillera à l’envi de croquettes de bouillabaisses, brûlantes de rouille, de la polenta des survivants du Hussard sur le toit, de panisses et de toum sans oublier cette ode à l’amitié et à la simplicité qu’est l’aïoli.
du mardi 14 au dimanche 19 mai 2024
2 / Un repas
Au restaurant, il va composer un repas inédit intitulé Prendre le pas sur le calme
Pour commencer
OEuf à la poutargue
Puis
Betterave au café, brousse au lait de Calais et au citron noir
Mais aussi
Le thon en chartreuse
Et
Une barigoule d’artichauts
Pour finir par
Une tourte aux blettes, sorbet oseille et menthe
vendredi 17 mai 2024 à 20h
Tarif: 35 euros
Autres boissons en sus
Réservation: 03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com