Marie-Pierre Level*, productrice de fruits et légumes (mais surtout de pommes), et Alain Moitel, le chef des grandes Tables, vous proposent un repas autour de la pomme :
Mise en bouche
Infusion de Reinette, haddock et thym
Entrée
Noix de Saint-Jacques, Gala, salsifis et sarrasin grillé
Plat
Dos d’églefin, beurre de Rubinette et chou aux pommes
Dessert
Millefeuille de Boskoop au caramel beurre salé,
Jonagold, mousse de cidre et spéculoos, gelée de Falstaff et cannelle
*Aux portes de Calais, le verger de la Beussingue à Peuplingues, Marie-Pierre Level, et son équipe vous accueillent et vous proposent de cueillir vous-mêmes vos fruits et légumes frais. Le verger est ouvert de la fin août à la mi-novembre du mercredi au dimanche. Horaires : mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h30, samedi et dimanche de 10h à 18h30.