© Gwen Mint
Du côté des grandes Tables

Le menu du houblon

Les grandes Tables

Vincent Ω et Alain Moitel, chef des grandes Tables ont en commun la passion des saveurs et de la cuisine. Discret au point de ne pas vouloir mettre son nom en avant, Vincent Ω se définit joliment comme un épicurien épicurieux. Sur une suggestion de Max Colin, ces trois-là ont pris l’initiative de proposer un repas commenté autour de la bière. La bière, ce breuvage à la fois commun et raffiné, la bière qui sera à boire et à manger.

Un reportage photographique de Gwen Mint sur le brassage de la bière illustrera le propos.

Le menu du houblon

Mise en bouche
− Bouillon de houblon crystal

Entrée
− Saint-Jacques marinées à la Petite fumée de Fred D et trompettes-de-la-mort

Plat
− Dos de cabillaud, jus à la Grizzly beard triple, oignons frits et endive confite

Trou calaisien
− Granité de Sour ale

Dessert
− Biscuit de drêche, ganache chocolat et mousse à l’Anostéké impérial smout

 

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