Rendez-vous passé de la saison 2022–2023

Du côté des grandes Tables

Le menu de la Saint-Sylvestre au Channel

Le passage à 2023

Mise en bouche
Crabe, ra­dis noir et clé­men­tine 

Entrée
Saint-Jacques sauce au cidre, sal­si­fis et crumble de noi­settes 

Pois­son
Do­rade sé­baste, beurre pas­sion, ba­nane Fré­ci­nette 

Plat
Veau, jus aux châ­taignes et but­ter­nut 

Des­sert
Fon­dant cho­co­lat au lait, avo­cat, mangue, ana­nas, coco et ci­tron vert 

Bois­son
Cock­tail à bulles, 3 verres de vin choi­sis par notre som­me­lier
Café et eaux 

Réser­va­tion sur place ou par té­lé­phone 03 21 35 30 11
par mail
chan­nel@les­gran­des­tables.com

Partager sur , image/svg+xml ou