Rendez-vous passé de la saison 2023–2024

Du côté des grandes Tables

Le menu de la Saint-Sylvestre au Channel

Le passage à 2024

Mise en bouche
Tar­tare de sau­mon, but­ter­nut et noi­settes grillées 

Entrée
Saint-Jacques, pa­nais, crêpe de sar­ra­sin ca­cao 

Pois­son
Fi­let de flé­tan, cou­lis de lan­gous­tine, ro­ma­nesco 

Plat
Pavé de veau aux mo­rilles et lé­gumes an­ciens 

Des­sert
Me­ringue aux fruits exo­tiques, sor­bet coco, huile d’herbes 

Bois­sons
Cock­tail à bulles, 3 verres de vin choi­sis par notre som­me­lier
Café et eaux 

Réser­va­tion sur place ou par té­lé­phone 03 21 35 30 11
par mail
chan­nel@les­gran­des­tables.com

Partager sur , image/svg+xml ou