Nous renouons avec ces duos tant prisés. Neuvième de la série, ce duo concevra moins un repas qu’une expérience autour de la nourriture. Nous y croiserons les préoccupations artistiques de Johann Le Guillerm, et l’inventivité d’un chef, Alexandre Gauthier, de plus en plus au sommet de son art. Deux références internationales, chacun dans leur domaine. Pour les amoureux du goût et des expériences hors norme, pour tous les aventuriers du sensible.
Vous devez savoir :
– que rien ne sera comme un repas habituel,
– qu’il n’y aura pas de couverts, que vous allez, à un moment, devoir utiliser vos doigts pour manger,
– que vous ne serez pas placé avec les personnes qui vous accompagnent,
– que vous serez dans une position assis-debout, un peu comme sur un tabouret
– que vos repères seront bousculés.
Bref, ce sera une expérience hors du commun dont vous vous souviendrez.
Nous pouvons témoigner, nous avons goûté. L’imaginaire de Johann Le Guillerm et la cuisine d’Alexandre Gauthier y sont à leur sommet.
Vous étiez nombreux à le souhaiter, comme nous vous l’indiquions dans le dernier Sillage, des représentations supplémentaires de ce duo gastronomique ont pu être ajoutées.
Elles sont prévues les samedi 6 avril 2019 à 20h et dimanche 7 avril 2019 à 12h
Billets en vente à partir du samedi 9 mars 2019 à 14h à la billetterie et à 16h sur la billetterie en ligne
Les duos gastronomiques sont une initiative conjointe des grandes Tables et du Channel