Un chef invité
Il s’agit de Johnny Şuşală, qui nous vient de Roumanie. Formateur pour une école de cuisine, il a été chef dans de nombreux restaurants de Bucarest et co-fondateur de Chefs round table. Avec une grande inventivité, il réinterprète des plats traditionnels roumains.
Une carriole Roumanie
Une carriole des grandes Tables, dite carriole Roumanie sera présente les vendredi 29 et samedi 30 mars 2019. Ses concepteurs, Marie-Josée Ordener, Maria Decu et Mihai Dumitrache, ont utilisé de l’osier et des tuiles de bois, en écho à l’artisanat roumain.
Une cuisine à découvrir
Johnny Şuşală va y concocter des plats tels que la Soupe de viande fumée au yaourt ou la Purée de haricots blancs au lard, aux oignons confits et au paprika et le Tochitură muntenească, plat traditionnel originaire de la Munténie, région du sud de la Roumanie.
Prix variant entre 3 et 8 euros.
Menu Johnny Şuşală et Alain Moitel
Le chef roumain et celui des grandes Tables du Channel vous proposeront un repas exceptionnel préparé à quatre mains.
vendredi 29 mars 2019 à 20h
Tarif: 25 euros sans boisson
Réservation au 03 21 35 30 11
Atelier cuisine avec Johnny Şuşală
Johnny Şuşală et Alain Moitel prépareront et expliqueront les plats du menu servi le vendredi 29 au soir. Dégustation à l’issue de l’atelier.
samedi 30 mars 2019 de 9h30 à 11h45
Tarif: 20 euros À partir de 18 ans
Réservation au 03 21 35 30 11