Rendez-vous passé de la saison 2018–2019

Événement

Cuisine Roumaine

Les grandes Tables

Un chef in­vité
Il s’agit de Johnny Şuşală, qui nous vient de Rou­ma­nie. For­ma­teur pour une école de cui­sine, il a été chef dans de nom­breux res­tau­rants de Bu­ca­rest et co-fon­da­teur de Chefs round table. Avec une grande in­ven­ti­vité, il ré­in­ter­prète des plats tra­di­tion­nels rou­mains.

Une car­riole Rou­ma­nie
Une car­riole des grandes Tables, dite car­riole Rou­ma­nie sera pré­sente les ven­dredi 29 et sa­medi 30 mars 2019. Ses concep­teurs, Ma­rie-Jo­sée Or­de­ner, Ma­ria Decu et Mi­hai Du­mi­trache, ont uti­lisé de l’osier et des tuiles de bois, en écho à l’ar­ti­sa­nat rou­main.

Une cui­sine à dé­cou­vrir
Johnny Şuşală va y concoc­ter des plats tels que la Soupe de viande fu­mée au yaourt ou la Pu­rée de ha­ri­cots blancs au lard, aux oi­gnons confits et au pa­prika et le To­chi­tură mun­te­nească, plat tra­di­tion­nel ori­gi­naire de la Mun­té­nie, ré­gion du sud de la Rou­ma­nie.
Prix va­riant entre 3 et 8 eu­ros.

Menu Johnny Şuşală et Alain Moi­tel
Le chef rou­main et ce­lui des grandes Tables du Chan­nel vous pro­po­se­ront un re­pas ex­cep­tion­nel pré­paré à quatre mains.
ven­dredi 29 mars 2019 à 20h
Ta­rif: 25 eu­ros sans bois­son
Ré­ser­va­tion au 03 21 35 30 11

Ate­lier cui­sine avec Johnny Şuşală
Johnny Şuşală et Alain Moi­tel pré­pa­re­ront et ex­pli­que­ront les plats du menu servi le ven­dredi 29 au soir. Dé­gus­ta­tion à l’is­sue de l’ate­lier.
sa­medi 30 mars 2019 de 9h30 à 11h45
Ta­rif: 20 eu­ros À par­tir de 18 ans
Ré­ser­va­tion au 03 21 35 30 11

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