Menu spécial

Rendez-vous autour de la bière – 1

Le temps d’une soirée, le menu du houblon

Ils vont se mettre en quatre pour vous proposer deux rendez-vous autour de la bière :
Alain Moitel, chef des grandes Tables ; Vincent Ω, amoureux de la bière se définissant joliment comme un épicurien épicurieux; Max Colin, technicien du Channel et ancien patron de bar et Camille Lakin, sommelière et zythologue, diplômée de Doemens, fondatrice de Vinolady.

Le temps d’une soirée
Le menu du houblon, repas imaginé à partir de plats composés, chacun, avec une bière différente.

Mise en bouche
Saint-Jacques marinées à la Petite fumée de Fred D et trompettes-de-la-mort

Entrée
Bouillon de houblon Crystal

Plat
Dos de cabillaud, jus à la Grizzly beard triple, oignons frits et endive confite

Trou calaisien
Granité de Sour ale

Dessert
Biscuit de drêche, ganache chocolat et mousse à l’Anostéké impérial smout

Réservation au 03 21 35 30 11 ou sur place

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