
Cuisine du quotidien et de l’extraordinaire…
par temps de confinement
Commande par courriel à channel@lesgrandestables.com
ou par téléphone au 03 21 35 30 11
Tickets restaurant et chèques Mon Shopping, c’est Calais également acceptés.
La cuisine du bistrot à emporter
Les jeudi 18 et vendredi 19 mars 2021
Plat au choix : 9 euros
et garniture au choix frites, pommes de terre rôties ou riz
Viande
Filet mignon de porc du verger
ou
Potjevleesch
Poisson
Cabillaud champêtre, brocolis, champignon et endive
Végétarien
Vol au vent de légumes, crème de poireaux
Le dessert au choix : 3 euros
Crumble clémentine et kiwi
ou
Tiramisu caramel
Commande au plus tard jusqu’à 10h le jour J.
Retrait entre 12h et 14h le jour-même.
Le menu à emporter
Les vendredi 19 et samedi 20 mars 2021
Entrée
Saumon mariné à l’aneth, fenouil et kiwi
ou
Gnocchi au boudin noir et shiitake
Plat
Tajine de veau, sucrine rôtie et purée de patate douce
ou
Cabillaud aux endives, riz pilaf et brocolis
Dessert
Fondant chocolat-poire
ou
Savarin au Cointreau et orange sanguine
Les tarifs
Entrée, plat ou plat, dessert : 15 euros.
ou
Entrée, plat, dessert : 19 euros.
Commande avant le vendredi à 15h
Retrait des plats aux grandes Tables du Channel
les vendredi et samedi de 11h à 14h30.




























Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.