Les jours et horaires
Le restaurant et le bistrot
En saison
Le restaurant (réservation conseillée au 03 21 35 30 11)
Midi : du jeudi au dimanche
Soir : vendredi et samedi
Le bistrot
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi
Été 2023
du 10 juillet au dimanche 20 août 2023
Le bistrot ouvert le midi du mardi au samedi,
en pause le vendredi 14 juillet et le mardi 15 août 2023.
Le restaurant en pause du lundi 9 juillet au mercredi 23 août 2023,
reprise du cours habituel le jeudi 24 août 2023 à midi.
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Réservation en ligne
Les propositions culinaires
(Susceptibles de modifications)
Été 2023
Le restaurant
Les entrées 7,50 € (au choix)
Soupe de melon, feta, jambon cru et croûtons
Burrata, tomate green zebra, vinaigre de framboise et framboises
Moules, haricots verts, beurre à l’ail et citron vert
Les plats 16 € (au choix)
Tataki de bœuf, tomate confite, friture d’aubergine et coriandre
Encornet, spaghetti de courgette, pesto rouge et cacahuète
Églefin, pousse de salade, sardine à l’huile, groseille et pompadour
Feta grillée, aubergine, courgette, tomate et crumble au romarin
Suggestion du jour
Le fromage 8,50 €
Assiette de fromages de Wierre-Effroy
Les desserts 7,50 € (au choix)
Bouillon de fraises, menthe basilic, fruits de saison et sorbet citron vert
Brugnon, feuille de brick, crème gentiane et confiture à la groseille
Rhubarbe, chocolat blanc, sésame et coriandre
Café gourmand (+ 2 €)
Entrée 1 Soupe de melon, feta, jambon cru et croûtons
Entrée 2 Burrata, tomate green zebra, vinaigre de framboise et framboises
Poisson Encornet, spaghetti de courgette, pesto rouge et cacahuète
Plat Tataki de bœuf, tomate confite, friture d’aubergine et coriandre
Dessert Bouillon de fraises, menthe basilic, fruits de saison et sorbet citron vert
Le bistrot
Les produits utilisés pour nos menus sont rigoureusement sélectionnés.
Produits de proximité, agriculture bio et raisonnée.
Nous travaillons avec
L’élevage d’escargots de Radinghem
Les poissons des Ets Demarne à Boulogne-sur-mer, label MSC (sauvage, traçable, durable)
La chicorée Lutun de Oye-plage
La fromagerie en herbe à Wissant
Les fromages de la ferme du Vert à Wierre-Effroy
Les pommes / jus de pomme du verger de La Beussingue à Peuplingues
La glace artisanale « Ma très bonne glace »
Les pommes de terre de Vieille Eglise de Mr Rivenet
Les céréales bio d’Un autre chemin à Coquelles
La boulangerie La maison des tartes à Sangatte
La poissonnerie Emile Fournier et Fils à Calais
La ferme Bique n’Brouck à Cappelle-Brouck
Les fraises de la ferme Maillard à Landrethun-lez-Ardres
Le marché cocquet d’Amandine Cugny à Calais
Groupement des producteurs locaux “Jardin d’ici”fruits et légumes
Le Jardin des Noires Terres, Maraîchers producteurs Bio, Balinghem
Baz’Angus Anne et Christophe Delattre, producteurs bovins et champignons
Cochon Duroc d’Audembert de Mr Druart Quentin
Société Pataki : pâte de blé dur Hondschoote
Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.