
Les grandes Tables du Channel
Cuisine du quotidien et de l’extraordinaire…
Téléphone 03 21 35 30 11 – Courriel channel@lesgrandestables.com






Les jours et horaires
Le restaurant (réservation conseillée au 03 21 35 30 11)
Midi : du mardi au dimanche
Soir : vendredi et samedi
Le bistrot
Midi : sept jours sur sept
Soir : vendredi et samedi et les soirs de spectacle
-
Réservez une table
Les propositions culinaires (Susceptibles de modifications)
Mars 2020





-
Voir la carte et les menus du restaurant
.
-
Voir la carte du bistrot
.
Retrouvez tous nos rendez-vous dans l’agenda.
Atelier cuisine avec dégustation pour les adultes
Venez apprendre les recettes de la carte mensuelle en cours et les déguster à la suite du cours.
Chaque dernier mercredi du mois, d’octobre 2019 à juin 2020 (sauf en décembre).
Tarif : 35 euros l’atelier, réservé aux adultes.
Mercredi 30 octobre 2019 de 15h à 17h
Mercredi 27 novembre 2019 de 15h à 17h
Mercredi 29 janvier 2020 de 15h à 17h
Mercredi 26 février 2020 de 15h à 17h
Mercredi 25 mars 2020 de 15h à 17h
Mercredi 29 avril 2020 de 15h à 17h
Mercredi 27 mai 2020 de 15h à 17h
Mercredi 24 juin 2020 de 15h à 17h
Les grandes tables du Channel
Vous recevrez en temps réel toutes nos informations. N’hésitez pas à inviter votre liste d’amis sur notre page.
Quelques rappels et informations
Les soirs de spectacle
Le bistrot est ouvert quel que soit le jour du spectacle.
Il est possible d’y passer commande jusqu’à 30 mn après la fin du spectacle.
Au bistrot, vous trouverez toujours un bon bol de soupe, un sandwich savoureux et un dessert fondant.
Et aussi
Si votre comité d’entreprise désire se retrouver autour d’un repas, nous vous proposons un menu spécial.
Newsletter
Inscription channel@lesgrandestables.com
Réservation conseillée
Certains d’entre vous l’ont compris, pour manger au restaurant, il est plus prudent de réserver.
Rappel utile
Anniversaires, mariages, réunions de groupes, séminaires d’entreprise et d’associations, n’hésitez pas.
Le restaurant peut vous accueillir. Le téléphone est le 03 21 35 30 11.
Une carte cadeau
Une idée originale. Offrez des repas à votre famille et amis. Vous choisissez le montant que vous voulez et la date de la venue est à convenance.
Les cartes cadeaux se règlent en chèque (débité le jour du repas) ou espèces.
Vous pouvez offrir aussi un atelier de cuisine.