Cueillette, atelier-cuisine, repas

Une petite faim d’été

avec les maraîchers du Jardin des noires terres et les grandes Tables du Channel

C’est la pé­riode de l’an­née où les pro­duc­tions ma­raî­chères sont les plus abon­dantes, alors au­tant en pro­fi­ter.
Ren­dez-vous est donné à 9h, à Ba­lin­ghem, Che­min du Bas Com­mu­nal, là où sont culti­vés les fruits et les lé­gumes du Jar­din des noires terres.
Au pro­gramme de la ma­ti­née : cueillette et vi­site des cultures.
Vos ré­coltes don­ne­ront lieu à un ate­lier cu­li­naire le même jour avec le chef Alain Moi­tel, à 18h au res­tau­rant des grandes Tables.
Le menu res­sem­blera à une pe­tite faim d’été et sera pro­posé à la carte du res­tau­rant ce soir-là.

Ren­sei­gne­ments et ins­crip­tions au­près des grandes Tables au 03 21 35 30 11
ou chan­nel@les­gran­des­tables.com

https://​www.fa­ce­book.com/​le­jar­din­des­noi­res­terres/

Partager sur , image/svg+xml ou