©Willem Rosiers
Les mots à la bouche

Les grandes tables de Peter De Bie

Peter De Bie est codirecteur de la compagnie Laika, inspirant des projets théâtraux faisant une large place à la cuisine et aux questions de l’alimentation, habités de propositions culinaires subtilement élaborées. En parallèle au spectacle Repas de mer, nous lui avons proposé une résidence de chef-artiste*.

1 / Une rencontre
Peter De Bie y retracera son parcours théâtral et culinaire de plus de vingt ans. Une démarche singulière dont le public du Channel est familier, et qui méritait un éclairage, scandé de quelques surprises.
Victuailles miraculeuses
Peter De Bie
samedi 23 mars 2024 à 17h
Durée: 1h15
Entrée libre, sur réservation

/ Une assiette
Au bistrot, Peter De Bie proposera sa cuisine inventive et élégante avec une assiette identique, intitulée Fish & Chips, mais sans poisson, ni crustacé. Plat revisité en version végétarienne.
du lundi 25 au dimanche 31 mars 2024, le midi.

/ Un repas
Au restaurant, dans une configuration inhabituelle, sur quatre (grandes) tablées de seize personnes, Peter De Bie va composer un repas inédit, en écho au spectacle Repas de mer et dans l’esprit de Laika. Le repas sera vegan.
4 x (4 × 4)
Mise en bouche Expérience 1
Entrée Expérience 2
Plat Expérience 3
Dessert Expérience 4
Boisson Expérience 5
vendredi 29 et samedi 30 mars 2024 à 20h15 précises
Tarif: 35 euros
Autres boissons en sus
Réservation: 03 21 35 30 11 ou channel@lesgrandestables.com

*En collaboration avec les grandes Tables du Channel, comme nous l’avions fait avec le Teatro delle ariette en décembre dernier.

Partager sur , image/svg+xml ou