Pour franchir 2016

Le repas de la Saint-Sylvestre au Channel

Comme chaque année, du côté restau­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­rant, nouvel­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­le­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ment trans­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­formé, vous sera servi un repas des plus savou­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­reux.

Mise en bouche
Fine gelée de cham­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­pi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­gnons des bois, lait d’amande et noisettes
Entrée
Poêlée de foie gras et pommes Boskoop
Pois­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­son
Filet de bar, mille-feuilles de céleri, condi­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ments citron et marjo­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­laine
Viande
Épaule d’agneau, châtaignes et pommes Anna
Dessert
Pavlova, mangue, kiwi et grenades

* 58 euros sans bois­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­son 
   75 euros avec apéri­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tif à bulles, 3 verres de vin, eau et café
Inscrip­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tion et réser­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­va­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­tion au 03 21 35 30 11 ou sur place.

Partager sur , image/svg+xml ou