Du côté des grandes Tables

La soirée gourmande : les douze desserts

Sous la houlette d’Alain Moitel

Le menu

Assiette 1
Céleri, coco, citron vert, brioche…
Butternuts, raisin, datte Medjoul, cannelle…
Aubergine, ricotta, nougatine, olive verte…

Assiette 2
Ananas, fenouil, baba, aneth…
Fraises, mélasse, basilic, sablé breton…
Lemon curd, meringue, estragon…

Assiette 3
Poire, caramel beurre salé, café…
Praliné, feuilletage Arlette, citron…
Banane, brick, gingembre, amande…

Assiette 4
Chocolat blanc, kiwi, persil, menthe…
Ganache chocolat, amande, champignon, olive…
Trace de chocolat noir, grué, agrumes, thé Matcha…

Boissons avec vins naturels : verre de blanc Exilé, verre de rosé Haru, verre de rouge Pompette, café ou Thé noir menthe
Boissons sans alcool : Thé glacé, Hibiscus, Gingembre, Thé noir à la menthe

Réservation au téléphone 03 21 35 30 11
ou channel@lesgrandestables.com

Partager sur , image/svg+xml ou